Jornada de finales en los Juegos Juveniles Nacionales

En el cuarto día de competencia de los Juegos Juveniles Nacionales, la disciplina de Tenis de Mesa premió a sus jugadores más destacados.

En dobles mixtos la medalla de oro fue para Ivanna Nieto y Sammy Mercado de Panamá Metro, segundo lugar Ian Mock y Carolina Lewis también de Panamá Metro, el bronce para Braulio Barrera y Adriana Stecco de Veraguas al igual que Roberto Arauz y Eileen Gutiérrez.

Dobles femenino: medalla de oro para las metropolitanas Ivanna Nieto y Carolina Lewis, presea de plata Adriana Stecco y Maria Hidalgo de Veraguas y el tercer lugar le correspondió a Eileen Gitiérrez y Andrea González de Chiriquí al igual que Brithani Avilés y Germayoni De Gracia de Herrera.
En la categoría dobles masculinos la pareja metropolitana Sammy Mercado e Ian Mock se quedaron con el oro, seguido de Roberto Arauz y Luis Rosas de Chiriquí y el tercer lugar Xavier González y Evans Baimals de Panamá Metro y Felix Díaz y Johann Batista de Panamá Oeste.

La campeona individual en la rama femenina fue Ivanna Nieto de Panamá, Arianis Rodríguez de Oeste se quedó con la medalla de plata y el bronce fue para Carolina Lewis de Panamá y Andrea González de Chiriquí.

En la rama masculina el ganador individual fue Samy Mercado, plata para Ian Mock y tercero Evans Baimals, todos de Panamá Metro y el segundo bronce fue de Roberto Arauz de Chiriquí.

Judo.

En el deporte de Judo la provincia campeona fue Veraguas con 4 medallas de oro y una medalla de plata, seguidos por la provincia de Colón con dos medallas de oro y tres bronces, cerró el podio la provincia de Chiriquí con una medalla de oro y dos medallas de plata.

Daryelis Amalla (-44kg), Kamilah Campana (-48kg), Julieta Escobar (-52kg), Gabriela Valencia (-57kg) son las campeonas en la rama femenina.

En la rama masculina Nelson Tuñon (-50kg), Altano García (-55kg), Diego González (-60kg), Tobit Vergara (-66kg) y Mario Mojica (-73kg) lograron la medalla de oro.

Natación.

Natación realiza la tercera y última jornada en los Juegos Juveniles Nacionales 2024

Arrancó con los 200 metros combinados en donde Ana Raquel Santos y Héctor Pinilla lograron las preseas doradas, los 200 metros dorso fueron dominados por Daniela D’Ocry y Miguel Cambara, en la modalidad de 100 metros mariposa destacaron Isabella Barranco y Francisco León. En la prueba de fondo, Diego Rodríguez consiguió la medalla de oro en los 1500 metros libres.

La jornada concluyó con los relevos de los 4×100 metros libres donde la Liga Provincial de Panama obtuvo el primer lugar, seguido por la medalla de plata por la Liga Provincial de Panama Oeste y el podio lo cerró con la medalla de bronce la Liga Provincial de Colón.

Sóftbol
La novena de Colón se coronó campeona en ambas categorías en los Juegos Juveniles Nacionales 2024.

En la categoría Masculina derrotaron 5 – 3 a Los Santos, mientras que en la rama femenina vencieron 12 – 1 a Chiriquí.