Culmina con éxito el Torneo Superior de Sóftbol Masculino

La novena de MVP Sport City se llevó el Campeonato del Torneo Superior de Sóftbol al vencer en la Gran Final 3 – 0 al equipo Luis Meneses.

Las tres carreras del triunfo para MVP Sport City se anotaron en la parte baja de la segunda entrada.

Alaín Román se apuntó el triunfo al lanzar la ruta completa ponchando a 16 rivales y cargó con la derrota Elkis Chinchilla.

Ambos lanzadores fueron refuerzos extranjeros que participaron en el Torneo Superior de Sóftbol Masculino.

Los mejores al bate por el equipo campeón: Miguel Franco de 3 – 2, Irving Induni de 2 – 1 una anota y una empujada y Javier Cerda de 2 – 1.

Por los subcampeones Ángel Moreno y Rony Cedeño pegaron de 3 – 1.

Agustín Gallardo del equipo del Instituto Panameño de Deportes fue elegido el Jugador Más Valioso del torneo.

La Federación Panameña de Sóftbol con el apoyo del Instituto Panameño de Deportes, organizarán del 15 al 20 de diciembre el Torneo Superior de Sóftbol Femenino.